Жизнь не по лжи (к 100-летию А. И. Солженицына)

Рубрики :События

«Жить не по лжи» под таким названием 14 декабря в библиотеке прошел вечер-портрет , посвященный жизни и творчеству одного  из ведущих писателей двадцатого века — Александра Исаевича Солженицына. Великому писателю в 2018 году исполнилось бы 100 лет. «Если бы мне сказали: придумай себе жизнь, я б не мог придумать лучше» — итог всей его жизни и деятельности.На мероприятие были приглашены учащиеся 10 класса школы №17. Из презентации ребята узнали о нелёгкой жизни писателя, о войне, арестах, ссылках, работе за границей. Вся его биография легла в основу его творчества, а написанные им произведения переносят читателя в совсем другие времена и другую эпоху. В завершение мероприятия  учащимся были   предложены  для чтения книги Александра Исаевича Солженицына: « Один день Ивана Денисовича», «Матренин двор», «Крохотки», «Архипелаг ГУЛАГ».


Рубрики

ПОМОЩЬ

Если пазл вообще не отображается, то вам следует установить/обновить Флеш-плеер для вашего браузера на сайте get.adobe.com
*****************************************
Если одновременно передвигаются сразу несколько пазлов, то обновите страницу кнопкой F5 и дождитесь полной загрузки страницы.

*****************************************
Чтобы увидеть подсказку, наведите мышкой на знак вопроса в левом верхнем углу.
*****************************************
Чтобы пройти этот пазл ещё раз, обновите страницу кнопкой F5.
******************************************
Для удобства вы можете настроить экран монитора одним из следующих действий: нажать клавишу F11 для выхода в полноэкранный режим и повторно, чтобы вернуться.

Или отрегулировать масштаб одновременным нажатием кнопок Ctrl-, Ctrl+, или Ctrl 0.

×