«День Вини-Пуха и всех плюшевых.»

Рубрики :Без рубрики

😏А вы знали что, 9 сентября отмечается добрый, мягкий и милый праздник – День плюшевого мишки. 🐻 👭Тем более что 9 сентября отмечается день рождения замечательного детского писателя Бориса Заходера, который перевел для нас книгу про самого известного и любимого медвежонка Вини-Пуха.🐻Вот и сегодня в преддверии праздника ребята из МДОУ № 133 узнали историю праздника, поиграли в игру: «У медведя во бору», познакомились с книгой А. Милна «Вини-Пух и все-все-все», 🐻а так же помогли Мише сделать запасы на зиму.


Архивы

Рубрики

ПОМОЩЬ

Если пазл вообще не отображается, то вам следует установить/обновить Флеш-плеер для вашего браузера на сайте get.adobe.com
*****************************************
Если одновременно передвигаются сразу несколько пазлов, то обновите страницу кнопкой F5 и дождитесь полной загрузки страницы.

*****************************************
Чтобы увидеть подсказку, наведите мышкой на знак вопроса в левом верхнем углу.
*****************************************
Чтобы пройти этот пазл ещё раз, обновите страницу кнопкой F5.
******************************************
Для удобства вы можете настроить экран монитора одним из следующих действий: нажать клавишу F11 для выхода в полноэкранный режим и повторно, чтобы вернуться.

Или отрегулировать масштаб одновременным нажатием кнопок Ctrl-, Ctrl+, или Ctrl 0.

×

Запись на мастер-классы









×

Продлите книги через эту форму или позвоните нам по телефону 57-94-24








Нажимая на кнопку "Продлить книги", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
×
Забронировать книгу

Тихомиров О. Александр НевскийРомановский С. Александр НевскийСкрыпник Л. Минин и ПожарскийГордин Я. Полтавская битваАлексеев С. Рассказы о СуворовеАлексеев С. Рассказы о КутузовеВладимиров В. Как Россия в Первой мировой войне воевалаАлексеев С. Московская битваАлексеев С. Сталинградское сражениеАлексеев С. Оборона СевастополяАлексеев С. Подвиг ЛенинградаАлексеев С. Победа под КурскомАлексеев С. Взятие Берлина. Победа!

×